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KäseV - Käseverordnung

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Redaktionelle Inhaltsübersicht §§
Erster Abschnitt
Allgemeine Bestimmungen
Begriffsbestimmungen 1
Anwendungsbereich 2
Anforderungen an die Herstellung von Käse 3
Anforderungen an die Herstellung von Erzeugnissen aus Käse 4
Fettgehaltsstufen 5
Zweiter Abschnitt
Käse
Käsegruppen 6
Standardsorten 7
Geografische Herkunftsbezeichnungen 8
(weggefallen) 9
(weggefallen) 10
Güteklasse, Markenkäse, Güteprüfungen für inländische Markenkäse 11
Markenkäse aus anderen Mitgliedstaaten 11a
Dritter Abschnitt
Erzeugnisse aus Käse
Trockenmasse 12
Kochkäse 13
Vierter Abschnitt
Kennzeichnung
Allgemeine Vorschriften 14
Zusätzliche Kennzeichnung bei Käse 15
Zusätzliche Kennzeichnung bei Erzeugnissen aus Käse 16
Besondere Hinweise auf Standardsorten bei Erzeugnissen aus Käse 17
(weggefallen) 18
(weggefallen) 19
Fünfter Abschnitt
Labaustauschstoffe und Lab-Pepsin-Zubereitungen
Herstellung von Labaustauschstoffen 20
Verbringen von Labaustauschstoffen in den Geltungsbereich der Verordnung 21
Abgabe und Kennzeichnung von Lab-Pepsin-Zubereitungen und Labaustauschstoffen 22
Sechster Abschnitt
Zusatzstoffe
Zulassung von Zusatzstoffen 23
(weggefallen) 24
(weggefallen) 25
(weggefallen) 26
Siebenter Abschnitt
Ergänzende Vorschriften
Befugnisse der Länder 27
Ausländische Käse und ausländische Erzeugnisse aus Käse 28
Besondere Zubereitungen 29
Achter Abschnitt
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten, Schlussvorschriften
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten 30
Ordnungswidrigkeiten 31
Anpassung an die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 und an die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung 31a
§ 32 32
Anhang
Anlage 1 KäseV
Standardsorten (zu § 7)
Anlage 1a KäseV
Anlage 1b KäseV
Geografische Herkunftsbezeichnung (zu § 8)
Anlage 2 KäseV
Trockenmassegehalt bei Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen (zu § 12)
Anlage 3 KäseV
Anlage 4 KäseV
Bestimmungen über die Durchführung von Käseprüfungen (zu § 11 Abs. 9)
Anlage 5 KäseV
Anlage 6 KäseV
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