Oben
  • Drucken
  • schlecht ausreichend durchschnitt gut besonders gut
    Bewertungen
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Sonstige Gesetze

LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung

zur Gesamtübersicht klicken Sie bitte hier
Redaktionelle Inhaltsübersicht §§
Anwendungsbereich 1
Begriffsbestimmungen 2
Allgemeine Hygieneanforderungen 3
Verwendung von Trinkwasser 3a
Schulung 4
Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse 5
Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel 6
Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft 6a
§ 7 7
Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen 8
Zulassung zur Ausfuhr 9
Ordnungswidrigkeiten 10
Anhang
Anlage 1 LMHV
Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
Anlage 2 LMHV
Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
Anlage 3 LMHV
Traditionelle Lebensmittel
Anlage 3a LMHV
Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft

 

Rechtlicher Hinweis: Dies ist eine Information der ERGO Versicherung AG und dient Werbezwecken.

D.A.S. Leistungsservice

D.A.S. Leistungsservice

Immer eine gute Idee, wenn Sie in Sachen Recht nicht weiterwissen: Rufen Sie an! Der D.A.S. Leistungsservice steht Ihnen als Rechtsschutz-Kunden gern unter der gebührenfreien Direktwahl 0800 3273271 zur Verfügung!

Kontakt

0800 3746-555
gebührenfrei